懶洋洋隱私權政策

感謝您造訪懶洋洋網路有限公司(以下簡稱「懶洋洋」)所屬網站,本網站為網路購物平台。
懶洋洋遵循「個人資料保護法」之規定,制訂隱私權保護政策,藉以說明懶洋洋對本網站線上資料之使用慣例及對用戶資料進行收集與使用的模式。您可參考下列隱私權保護政策之內容。

1.個人資料安全性
在未經會員同意下,懶洋洋絕不將會員個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三者。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,切勿將網路密碼提供給任何人。在使用懶洋洋所提供的各項服務後,請會員務必登出帳戶,與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽視窗。

2.個人資料利用
懶洋洋網站所取得之個人資料,僅供懶洋洋會員規則內所說明之使用目的及範圍,除因特殊情況已先行知會會員或相關法律規定之需求,懶洋洋不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
A.當您登入會員使用懶洋洋提供之各項服務時,於頁面中自動顯示之會員資訊。
B.為遂行交易行為。
會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶詢問、懶洋洋對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
C.宣傳廣告或行銷等。
將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性、購買紀錄或在懶洋洋之瀏覽紀錄等項目,透過電子資訊、信件、電話,進行服務個人化作業、使用者服務分析、新服務開發或既有服務之改善等。同時也透過會員問卷調查、活動、留言版或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
D.回覆客戶詢問
針對會員透過以下方式:電子郵件、信件、電話、傳真或其他任何直接或間接連絡方式,對懶洋洋服務所提出之詢問進行回覆。
E.其他業務附隨之事項:
附隨上述A至D之利用目的而為懶洋洋提供服務所必要之使用。
F.對於各別服務提供者之資訊提供會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,懶洋洋於該交易必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。懶洋洋將以規約課予服務提供者並依保障會員隱私權原則處理個人資料,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
G.其他
提供個別服務時,亦可能於上述規定目的之外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁將載明其要旨。

3.資料安全
懶洋洋盡力以合理之技術程序,保障所有個人資料之安全。

4.個人資料查詢或更正
會員對其個人資料若有以下特殊需求:製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等,請直接與客服中心聯繫,懶洋洋將迅為您處理。

5.Cookie
懶洋洋使用cookie技術,以便提供會員所需服務。cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通之其一技術,它在會員的電腦中會隨儲存字串,用以辨識並區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

6.隱私權保護政策修訂
隨市場環境改變,懶洋洋將不時修訂網站政策。若您對懶洋洋隱私權聲明或個人資料有關之事項有任何疑問,可透過電子郵件與懶洋洋客服連繫。

 

服務條款隱私權政策。關於懶洋洋。懶洋洋門市。金流合作                 Copyright © 2012 LAZYYY INTERNET LTD. All Rights Reserved         

客服服務&店鋪營業時間:週二至六 12:00 - 21:00,週日:12:00 - 17:00

地址:108-55 台北市萬華區西園路一段200號6樓之1。客服專線:02-2302-8668(代表號),02-2331-0979  傳真:02-2302-8696

【address】6F.-1, No.200, Sec. 1, Xiyuan Rd., Wanhua Dist., Taipei City 108, Taiwan (R.O.C.)  Lazyyy

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 8.0 以上或 FireFox、Google Chrome、Safari 等瀏覽器。本網站已依台灣網站內容分級規定處理。